Asesoría y Consultoría para Restaurantes en San Luis Potosí

Asesoría y Consultoría para Restaurantes, Cafeterías y Bares en San Luis Potosí

Haz una inversión segura, nosotros te ofrecemos las soluciones

Somos una empresa de consultoría de restaurantes, ofreciendo herramientas necesarias para ayudar a nuestros clientes a solucionar sus problemas más difíciles y sus desafíos más importantes.

Buscamos ser la empresa de consultoría especializada en restaurantes más creativa, profesional, innovadora y honrada poniendo a prueba la experiencia de nuestros consultores.

Uniendo las capacidades únicas de nuestro equipo de profesionales, expertos en negocios e investigadores.

Diagnóstico y auditoría de restaurantes

Analizamos a fondo las problemáticas del negocio (en el día a día y hora por hora) para presentar propuestas claras y objetivas de solución.

Desarrollo de nuevos restaurantes​

(Llave en Mano) Partimos de tus ideas y te ayudamos a desarrollar el concepto de 0 a 100. Asesoramos en la creación de todos los procesos con expertos en cada área, hasta la apertura y puesta en marcha del negocio, buscando reducir el nivel de riesgo al máximo.

Desarrollo de Menú

Con la participación de chefs expertos en diferentes tipos de cocina, asesoramos y elaboramos menús de acuerdo a tu concepto.
También analizamos tu menú, recetas, sub-recetas y desarrollo de insumos para optimizar la compra y producción, y así reducir gastos.

Re-ingeniería

Hacemos investigación interna para diagnosticar las necesidades de tu negocio y poder plantear cambios que provoquen como resultado un producto de valor para nuestros clientes. Analizamos todo el concepto o las áreas específicas que muestren necesidad de mejora (menú, compras, cocina, servicio, ventas, entre otros).

Análisis y encuadre de concepto

Revisamos los elementos del concepto y tu proyecto global con la finalidad de organizar los procesos y generar mayor seguridad para lograr total coherencia entre el concepto, el objetivo y los resultados.

Guías de operación

Llevamos a cabo trabajo de investigación para definir los roles de cada posición, proponemos los ajustes necesarios, adecuamos todo a un mismo enfoque e integramos en guías prácticas de operación dichos roles para una correcta estandarización.

Optimización del recurso humano (nóminas)

A través de investigación y análisis de procesos, optimizamos las nóminas con estudios de tiempos y movimientos.

Tecnología de restaurantes

A partir de una revisión de necesidades, proponemos los cambios o implementaciones necesarias en tecnología de control y análisis de la información. Nos apoyamos de empresas con experiencia probada en cada rubro.

Mercadotecnia y Redes Sociales

Expertos especializados se suman a nuestra plataforma para ayudarte en el desarrollo de estrategias digitales para redes sociales, comunicación digital y posicionamiento de marcas para restaurantes y productos gastronómicos.

Branding y desarrollo de marca

Los diseñadores que trabajan para crear tu marca de manera integral. Desde diseño de logotipos, menú, uniformes, empaques, diseño web, etc. donde todos los aspectos son cuidadosamente optimizados para posicionar tu marca.

Arquitectura y diseño de cocinas

Te asesoramos y resolvemos todos los temas de arquitectura especializada en restaurantes y en el diseño de cocinas (layout), mobiliario y equipo adecuado a tu operación. Tendrás exactamente lo necesario para operar eficientemente: ni más ni menos.

Capacitación

Nos esforzamos por colaborar con expertos de la industria para proveer a nuestros clientes una consultoría completa y enfocada a sus necesidades.

Menu digital (Nuevo Servicio)

Fácil navegación desde cualquier dispositivo, orientado a smartphone.
Tus clientes visualizan el menú tal como lo tienes impreso en tu negocio.
Puedes actualizar cualquier información que requieras.
Sin Plazo Forzoso

Determinación de Equipo Menor

La determinación del equipo menor en tu cocina es un paso fundamental para el correcto inicio de tu negocio, contar con las herramientas necesarias para que el trabajo en cocina sea fácil y efectivo evitará contratiempos al momento de la preparación de platillos tanto en las áreas de producción como en las de despacho. Aquí aprenderás cómo definir el equipo menor necesario para tu cocina.

En este módulo contarás con 2 horas de consultoría personalizada en línea para resolver dudas y revisar cualquier especificación sobre el equipo menor necesario para tu cocina..

Incluye: Formatos y herramientas necesarias para la correcta ejecución de este módulo.

Horas de consultoría: 2 horas

 
Encuadre y Diseño Menú Alimentos

En este módulo encontrarás ayuda para la creación del menú de tu negocio. La base de un negocio de alimentos exitoso es su menú, aquí te ayudaremos a crearlo de una manera óptima, considerando todos los elementos importantes para elaborarlo de la manera más eficiente, asertiva y equilibrada.

En este módulo contarás con 1 hora de consultoría personalizada en línea para resolver dudas y revisar cualquier especificación de la elaboración de tu menú.

Incluye: Formatos y herramientas necesarias para la correcta ejecución de este módulo.

Horas de consultoría: 1 hora

Guía, Proceso y Políticas de Compras

Este módulo describe la importancia de contar con los controles necesarios en el área de compras que mantendrán un estándar de calidad y precio dentro de tu negocio. Se desarrollan a detalle los procesos que sugerimos seguir para asegurar dichos estándares, las políticas recomendadas que se deben implementar, su importancia y las actividades que debe seguir un comprador para cumplir efectivamente con el objetivo.

En este módulo contarás con 4 horas de consultoría personalizada en línea para resolver dudas y revisar cualquier tema sobre el área de compras de tu negocio.

Incluye: Formatos y herramientas necesarias para la correcta ejecución de este módulo.

Horas de consultoría: 4 horas

Guías Rápidas de Servicio y Ventas

Una guía rápida de servicio es de gran ayuda en la capacitación del personal de piso para un buen conocimiento del menú. Esto proporciona un mejor servicio al cliente, facilita dar información sobre los ingredientes y preparaciones de los platillos, las modificaciones que se pueden hacer en caso de que el cliente lo solicite y recomendaciones de las nuevas integraciones al menú o sugerencias del día.

En este módulo contarás con 2 horas de consultoría personalizada en línea para resolver dudas y revisar cualquier especificación de la guía rápida de servicio de tu restaurante.

Incluye: Formatos y herramientas necesarias para la correcta ejecución de este módulo.

Horas de consultoría: 2 horas

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